请问,孕晚期应喝鲜牛奶好还是奶粉好?

我之前都是喝鲜牛奶,但怕含的营养成分不够。请问哪一种奶对人体吸收好呢?

全部回答

我觉得多美滋妈妈奶粉挺好,价格适中,上面标的营养成份,特别是含钙量比较丰富,口感比美赞臣要好,孕期我试过很多种妈妈奶粉,最后感觉还是这个比较好,所以一直用它,也没专门补过钙,现在孩子生下来很好,已经四个月了,特别健康可爱.当然你也可以作其他的选择,我觉得主要不是看品牌,要比较它们之间的营养成份,还有个人的口味.

也不是一定喝奶粉,可以早上喝奶粉,晚上喝鲜奶.

我现在39W了。之前没有喝过任何孕妇奶粉,一直坚持喝新鲜牛奶,差不多每天1-2杯。我觉得牛奶所含的营养成分都是纯天然的,应该更好吸收。如有必要可以另外补充钙片和孕妇专用的复合维生素。

  个人认为喝孕妇奶粉最好,因为就像婴儿奶粉一样,孕奶奶粉是专门为怀孕期间的准妈妈配制的,里面有妈妈和胎儿所需的各种营养成份,有利于补充妈妈所失去的营养和胎儿所需要的营养,而鲜牛奶是适合一般人群饮用的保健食品,虽然营养都挺丰富,但不一定能满足你孕期营养的需求,所以建议你一天起码喝两杯孕妇奶粉来补充所流失的营养。
  如果你个人是特别喜欢喝鲜牛奶的话,也可以早上喝一杯鲜牛奶,晚上临睡前再喝一杯配方奶粉弥补不足,也是不错的选择。 祝你生个健康可爱的宝宝!。

我喝过三种:1/雅培。冲好后的奶质不是很好,稍一凉,上面会浮一层很厚的沫子,还会有莫明的蓝色颗粒,很 让人不放心! 2/美赞臣。口感一般,无甜味,因添加了DHA喝后会恶心! 3/雀巢。口感好一些,有一点甜味,奶香味也多一些,并且有双岐因子。后来我就一直它,包括现在生完小孩。

喝孕妇奶粉