宝宝对钙的吸收不好怎么

全部回答

多晒太阳,要注意从食物里摄取充足的钙。

  最好的办法是多晒太阳。。当然不是晒脸。。晒晒后头勺。。屁股什么的。。这个钙在宝宝体内要吸收。。要合成。。不是光钙吃下去就可以了。。所以小小孩医生会建议和伊可新一起服用。。是增加体内的维D的量以辅助吸收。

  。大一点的建议你服用锌钙特口服液。。补钙同时补锌。。还增加孩子的胃口。。再大一点就可以直接吃钙片啦。。推荐你熊宝宝含钙软糖。。口感不错。。 当然。。药补都不如食补。。。多弄点花样给宝宝多吃含钙高的食物吧。

最好到医院给医生确定,盲目补钙适得其反。

你确定孩子缺钙吗?人身体里的微量元素是有比例的,钙多了必定会将其他元素排出,建议你考虑清楚再决定给孩子补钙吧. 其实奶粉中的微量元素足够孩子的吸收了

我给宝宝买依可新了.