为什么WINXP的INTERNET时间同步总是出错?

正版的WINXP,网络是ADSL,使用时间同步功能从来没有成功过.

全部回答

    如果时间同步失败 当您单击“立即更新”按钮时,时钟应立即同步。如果该操作失败,可能出于以下几个原因: 没有连接到 Internet。在试图同步时钟前创建 Internet 连接。
   个人或网络防火墙阻止时钟同步。大多数公司或组织的防火墙同一些个人防火墙一样会阻碍时钟同步。  家庭用户应阅读防火墙文档以得到关于除去网络时间协议 (NTP) 障碍的信息。
  如果切换到 Microsoft Internet 连接防火墙,那么您应该可以同步时钟。 Internet 时间服务器太忙或由于某种原因而不可用。如果属于这种情况的话,可以试着稍后再同步您的时钟或通过双击任务栏上的时钟来手动更新。
      也可以试着采用另外一个不同的时间服务器。 计算机上的日期设置不正确。如果日期不正确的话,Internet 时间服务器将不会同步您的时钟。确保在“控制面板”的“日期和时间属性”中,日期设置正确。
   怀疑是你的电脑安装有防火墙软件 或者是日期设置的不正确,先把日期设置正确。

试着关掉其它程序试试。可能是冲突。

如果时钟相差太多会出错,自然也不能同步了。

网络不稳定,一般都会超时。

因为那个是外国网站,他很慢,我们会认为他超时,好象那个网站不在了

必须将是上网,而且时间必须差不多。