我的电脑为什么“Internet Explorer”打不开?

我的电脑为什么“Internet Explorer”打不开???当我想上网时打开“Internet Explorer”时就出现这样一句话:“(null)不是W32应用程序。”打不开网页。请问电脑高手们我怎样才能把“null”修改为“ ”放进W32应用程序,才能打开网页,直接上网;我是个电脑盲,对电脑一窍不通,请朋友要按步骤详细教我,不然我还是不会的!勿笑,谢谢了!!!在线等候,献上100分表示感谢!先教会我的给予采纳!!!

全部回答

    你的IE被破坏或者篡改了。必须对IE进行彻底修复。 下载并安装"雅虎助手"。运行"IE修复专家的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复。记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”。
    这样你就不会再担心主页(IE)被篡改和恶意绑定了!! 另外,建议你开启雅虎助手的"拦截"功能,包括广告和插件控件的拦截,这样就不会再有随意弹出网站网页的情况发生了!! 同时下载安装雅虎助手的附加杀毒软件"反间谍专家",与你的杀毒软件一起配合使用,会大大增强电脑的安全系数!试试吧,我一直就是这样用的,很不错的! 另外,如果你的电脑不能打开浏览器进行下载,那就在别的电脑上把雅虎助手下载到你的U盘里,再移动安装到你的电脑里。
    在任务栏(电脑桌面的右下角,显示时间的那一栏)里双击"雅虎助手"图标,运行"强力修复"。祝你成功!! 。

建议换个浏览器看看能不能用 Maxthon 或腾讯QQ带的那个 或其他的 如果不行 估计是遭病毒了 我前几天也是打不开IE 换哪个浏览器都不行 重装系统才解决的

Internet Explorer是有现实的作用的多亏你复制了一个要不然就打不开电脑了 !你用goest的盘恢复一下就行了!!!!

重装机

快捷方式路径修改了!

根据你补充的内容,我觉得可能是有些非法人将一个程序的图标给改成IE的(WIN总管就能做到!)然后又把名字改了,把桌面的那个给替换了,所以你以前双击了没有用 后来你复制了一个快捷方式 就能打开了 你说删了那个有没有影响,告诉你:没有影响,要是想在桌面上恢复原来的IE的话 进行以下步骤: 在桌面右键-属性-桌面标签-自定义桌面-将IE的勾给勾上 OK 就行啦