求助电脑常识

请问电脑的时间与Internet同步为什么总是出现错误不能同步呢??请教高手指点!谢谢!!~~

全部回答

    取下COMS电池放下电在安装上去就OK啦, 不行就GHOST吧,在不行就重装系统啦!嘿嘿、、、 RPC服务器不可用的解决方法: 1。 单击开始,单击运行,在打开框中键入以下命令行,然后单击确定: net start rpcss 进行测试,查看这是否解决了问题。
    如果仍然出现此问题,则继续执行下一步。 2。 单击开始,指向程序,指向附件,然后单击命令提示符。 3。 在命令提示符处,键入 ping servername,其中 servername 是要测试其连接的服务器、NetBIOS、DNS 或 GUID 名称。
   如果其中的一台计算机存在连接问题,请与网络管理员联系以解决问题。  如果仍然出现此问题,则继续执行下一步。 4。 使用 Microsoft Windows 支持工具(包含在 Windows CD-ROM 上)中包含的 Netdiag 工具确定域控制器是否正常工作。
  可以使用 MSRPC、DNS、NBT、LDAP 或 TCP 协议执行网络跟踪。   如果域控制器存在问题,请与网络管理员联系以解决问题。如果仍然出现此问题,则继续执行下一步。
   5。 使用 Windows 支持工具中包含的 Netdom 工具验证网络信任关系,然后重置或建立到服务器的连接。 更多信息 可能需要创建次要 DNS 区域,以便在多个域或林之间正确地进行名称解析。
    在每个域的主要 DNS 服务器上,为您尝试与其建立信任关系的域创建一个次要区域。
    例如,创建类似以下区域的次要区域: • Domain1 - 承载 的 DNS 主要区域 • Domain2 - 承载 的 DNS 主要区域 当建立或验证信任关系时,这两个区域可能收到以下消息: RPC Server is unavailable 要解决此问题,请按如下方式配置次要区域: • Domain1 - 承载 的 DNS 主要区域和 的次要区域 • Domain2 - 承载 的 DNS 主要区域和 的次要区域 为这两个域正确配置 DNS 名称解析后,它们之间就能够正常通信。

我看像是internet的问题的呦!!! 解决方法:先试三遍,因为我怕是服务器很忙引起的!!! 如果不行,就重装internet试一次 如果还是不行,那就很有可能是网络连接的问题,请查看adsl或者asdn是否连接好。 还有一种可能就是中毒了,那就的得杀毒了!!!知道吗??? 希望我的回答能让你满意!!!

是服务器繁忙

RPC服务器不可用,是指单前同步服务器繁忙连接不上。 可以换个服务器试试,楼上提供的几个可以试用,我一并抄录下来。 time-b.nist.gov time-nw.nist.gov time-a.nist.gov time-b.nist.gov

换个服务器吧 time-b.nist.gov time-nw.nist.gov time-a.nist.gov time-b.nist.gov 这些服务器都可用

是不是主板电池没有电了。建议更换主板纽扣电池!!