qq密码丢失怎么办,真着急呀

我改过一次密码,但是我用新密码再上就上不去了,可能新密码打错了?,哎!!!

全部回答

有密码保护就可以弄回来啊,到QQ的客服上回答预先设的问题。 没有密码保护就用号码申诉,也是到QQ的客服上。 实在不行,就换个号吧~~~~~

     你好! 你可以到 通过号码申诉表找回 你的密码的步骤如下: 第一:打开网址: 按钮,切换到页面。 第二:输入你的QQ号,点击按钮,在选项中输入附加码,用来联系的QQ号码。
  在和中,提供最早以前使用过的历史密码(1-3个)和好友列表中的QQ号码(1-5个)。  在选项中填写真实有效的个人身份资料。在和选项中,可填写你准备申请和修改的密码保护资料。
  在选项中应尽量填写你所知的关于QQ的一切资料,例如申请QQ号时填写的初始密码和个人资料,是否是会员及使用了哪些服务,曾用过的昵称等等,总之越详细越好。 第三:当成功提交申诉表后,就会用系统信息提示。

    普通QQ号码会在三个工作日,会员号码会在一个工作日中给出回复。申诉被通过后腾讯会给你填写的电子邮箱或QQ号发送新的QQ密码。 好了,就是这样了,祝你好运! 谢谢!。

申请过QQ密码保护的话就就点取回密码,输入你申请时的问题答案就可以了。

如果申请过QQ密码保护,你就选择取回密码,然后输入你申请时的问题答案就可以了。

申请过密码保护吗? 填一张申诉表,,服务中心会将新密码发给你的!!1 再不得,,就向QQ服务中心打电话,,诉诉苦,,, 要不,,发个短信重新申请一个算了!

有密宝吗 没有那就换个号吧