QQ密码丢了,怎么才能查看我的好友列表?

全部回答

    忘记了 ”,联通用户需先【查找您所在省服务号码】重设密码,随时随地保护帐号安全。 | 查询申诉结果 码丢失时,如果您的号码有申请密码保护,请点击这里重设密码。 b、选择重设方式:若记得密码保护资料,选择“通过密保问题”找回密码,根椐提示操作即可。
  2、若是不记得密码保护或未填过密码保护,您可以点击这里填写号码申诉表,注意填写和您号码相关的资料,比如您曾经用过的密码,以及曾经加的好友,记忆中的密码保护等,尽量认真填写较为确切的资料。  (提示:证件号码是密码保护的主要证据,所以证件号码是不可以进行修改或查询)如何填写申诉资料才能申诉成功?申诉的基本资料:1、历史密码:即您使用该QQ帐号时所用过的密码。
  所提供的密码设置时间越早、使用时间越长,则申诉效果就越好。2、证件号码:即该QQ帐号密码保护资料中的证件号码。  3、提示问题:即该QQ帐号密码保护资料中的机密问题。4、提示答案:即该QQ帐号密码保护资料中机密问题所对应的答案。
  5、安全邮箱:即该QQ帐号密码保护资料中的安全邮箱地址。6、安全手机:即该QQ帐号密码保护资料中的安全手机号码。7、申请时间:即该QQ帐号申请使用的时间,申请方式。  8、开通服务:即该QQ帐号历史开通的服务以及开通方式。
  申诉注意事项:1、带*号项为必填项,尽可能填写准确;2、其他项如果记不清楚可以不填,切勿乱填!3、“申诉基本资料”填写要真实,每次申诉尽可能填写一致;4、提供的资料越早期越有证明力度。