银行卡忘记密码又掉了怎么办

我的银行卡密码忘记了又丢了怎么办呢?卡是本人的 有本人身份证

全部回答

带身份证和存折到开户银行挂失,要开户的银行哦,如果本来就只有卡,没存折的话,就直接带身份证去银行挂失。补办一张就是很简单的,填填表就行了~

    若遗失的卡已经不需要了,比如卡上已经没钱了,而且不是信用卡。建议直接到银行用身份证重新办一张就行了,一张身份证可以在同一个银行办很多卡的,和以前办的没有任何冲突,以前的不管就行了。
   若如果以前卡上有钱,而且有对应的存折,你用存折把钱全取了,然后重新办卡存进去,以前的存折丢了就行了。    当然,如果你存折密码也不记得了取钱时也要出示身份证。
   若以前的账户没有存折,而且还有钱,就只能带身份证到开户行挂失补办了,这样就需要交10元到20元不等的工本费,而且要等几天才能拿到新卡。 顺便说一下,如果钱多,建议先电话挂失以免意外发生。
  你去银行补办的时候,柜员也会根据你的实际情况给你推荐最方便省钱的方案的。

你好! 首先、通过电话,进行口头紧急挂失处理; 然后、携带本人身份证或者户口簿去开户地(网点)填写表格资料,办理正式挂失和补卡手续。

本人带身份证到任意一家银行网点均可办理挂失换卡手续,挂失及换卡手续费计20元

先挂失,再拿本人身份证到开户银行补办,注意卡号要记到呵!