上论坛有病毒吗

上正规的论坛回有病毒吗 那些帖子会有病毒吗不点那些链接就行吧帮忙回答一下 谢谢谢谢

全部回答

只要是在网上挂着就有可能遭到病毒的入侵! 要做的就是加强防范措施! 常杀!升级软件

一般的都会有机会被病毒感染的,应随时防范及设置好自己的防火墙及杀毒、防毒软件。

正规的一些大论坛上一般不会有病毒的,但是他们不能时刻检查出帖子的链接是否有病毒,例如一些主题特别有诱惑力的帖子,点击进入后往往某些网站的链接,那些链接就不好说了,另外论坛中需要下载的附件,也无法确定是否有病毒

正规的论坛没有病毒,一般像电影广告的帖子存在病毒。