现在很多企业用安全"理念"这个词语,怎么解释它?是不是从外国传到中国的?

现在很多企业用安全"理念"这个词语,怎么解释它?是不是从外国传到中国的?现在很多企业用安全"理念"这个词语,怎么解释它?是不是从外国传到中国的?

全部回答

它是企业的内涵精髓,也是“走自己的路”原则!更是一成不变的目标!就像“好好学习,天天向上”一样!还是一种激励!

这个词 在企业中常常用到 而且是管理层经常用到的词 如果在一个团队中 每个成员的理念不同 是很难融合到一起的 所以在团队中 更应该强调理念的统一