我做爱时听什么音乐好啊?请问大家?

因为想在做爱时增加点我们夫妻之间的气氛,问一下大家做爱时听什么音乐,大家帮忙啊!!!

全部回答

    我在这个事情上做了许多的尝试,因本人十分喜欢且享受作爱的过程,所以对其质量的要求也就相对的比较高,曾尝试过多种音乐下作爱,最后认为如下:千万不要听带歌词的流行歌曲,这样的话你的精神会在下意识中被分散许多,不要听古典例如交响乐或钢琴曲,跌荡起伏,平和谧静你认为能在这种气氛中得到畅快淋漓的愉悦么,非拧把死你不可,至于摇滚就更不可取了,那么闹心的音乐,不光你反感你老婆也不会心情好到那去,而且不容易高潮!!向你推荐TRANCE音乐,这是一种地中海音乐,经过历代大师的改进,现在称其为迷幻的进步舞曲,给人一种神秘和飘的感觉,最有名的代表就是SASHA,他是今年葛来美最佳舞曲奖的获得者,再有就是法国的TIESTO等,你可以到WWW。
    CHNDJ。COM去下载2005最新的串烧舞曲,里面有JOHN DIGGWEED打的最新的PARTY的现场,或者去一些盘店买国外打口碟,相信听过之后,你肯定不会后悔的:)。

轻音乐

奥来澳来澳来澳累

你们如果性欲强,建议听摇滚乐,你们可以根据节奏尽情的享受。

rock

当然是听抒情的啦!糜糜之音吗!