如何增加音乐

我想为我的博客增加一点音乐 请问怎么增加啊

全部回答

控制面版——个人首页维护——背景音乐播放列表——新增——请输入音乐列表标题(如我的音乐)——新增——输入音乐名称(如七里香)、音乐播放url(如 注意:音乐文件的格式一定要.mp3,因新浪现在不支持其它格式的文件。

    一,先登陆自己的博客 二,进入《控制面板》,然后点击《个人首页维护》,然后点击《自定义空白面板》,然后点击《新增》 三,《面板标题》上随便自己喜欢填什么就什么,然后就点击《显示原代码》前的小筐筐,出现个钩后,文本筐内会出现 四,把 :复制到的中间 五,将《歌曲地址》改成你要的歌的地址 注:地址必须是复制过去的,而且只能复制一首歌,两首都不行。
     六,以上的步骤完成了后还要记得点击《显示原代码》前的筐筐,让钩消失再点击保存。 注:未点击小钩就保存是没用的。切记切记 七,点击《返回》 然后点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 八,点击《添加模块》。
   九,勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。   十,然后点击《保存设置》就行了。