我亏大了?

有人用98级招牌纯功影子+26W+4个风元素+85/181耐久91闪龙衣+3个魔水+10张海贼变身卡+3组4000血+3个种子+宝石 换我的60级5D掉1血3防1敏水精加功的满3技 我是不是亏大了...觉得这个交易好郁闷~亏死了 各位大狭帮忙指点下..亏了多少..我是个喜欢极品宠的人 那个水精大概值几钱?影子呢?

全部回答

有影子的是不是太冤了。。。98的影子您得练多久啊。。你要那破精干嘛阿。。就你这些东西的价钱完全可以买一个5内不重点地。。。哎。。。

感觉光那只影子换你这只水精就足以了,还加那么多东西。可能这人想清理下身上的物品:)其实既然换了就没什么亏8亏滴,至少你感觉8亏就性啦。要是亏偶想你也8换滴,对8对:)

亏大了`~~~~~~~~~`150W左右

我和你一个区的早上还见过你的影子.是亏了,98级影子就看等级怎么也直180W左右了,你的东西折和成钱也要40.50W左右了+26W,都250W以上了.那个水精才60级,技能才3,最多最多最多200W.你至少亏了50W啊...没准还不只呢~~哎.,悲哀~~

网通1区金牛招牌影子出售价才130W,98级给个等级技能钱算影子200W 4个风元素12W 那龙衣算15W吧,3魔水1W,10张边身卡,还是海贼的,也算1W,3组4000血算12W,3种子2W 全加起来240W左右 这水精挺好,换出去真不值,先别说价钱方面了,至少换那么一堆破烂,没什么用啊。