PK时候的宠物问题?

1。PK时候攻宠和魔宠哪个更厉害?2。改僵和鬼或盾哪个适合PK?3。改僵据说打人血可以上千。。盾或鬼可以吗?

全部回答

    pk的时候还是魔宠厉害!改,鬼,盾在pk方面,都差不多。
    改如果打一个正好被自己克制属性的血敏忍,伤害肯定在1000+,但同样的道理,如果鬼打一个被自己克制属性的血敏忍得话伤害会低于改,但是鬼有强力魔法,所以如果4个都中的话,伤害总和会在2000+,另外,这只是讨论完全克制属性的情况下,可是pk场上,你也不知道哪个人会被你的宠克制,所以改万一打倒一个不被自己克制的人的话,并且人家不是血敏忍,人家有防的话,那伤害就要少的多,而同样的道理,但是鬼能打4个人,这人样被鬼克制的几率就大,所以伤害就多,而且现在全是闪装,改的5乾坤的命中率很低,但魔法就不同了,是百分之百命中,所以综合起来,鬼强!盾为什么不强呢?因为盾的敏捷低,而且是半克人,鬼是全克,在pk场上,人先出手(无敏人一般很少,除了防魔和血防忍),然后就是宠,如果我用鬼,对方用盾的话,那么出手顺序就是人—人—鬼—盾,这样万一对方血少的话,正好被我的鬼打死,盾就没有出手机会了,但是如今,都是血牛出身,所以一般死的很少,而且都带着转系戒指,所以盾能相对好一点,但不幸的是鬼半克盾,而且盾的血又少,所以很容易被3个红鬼的强力给打死,从这个角度看,鬼又好一点,所以综合来看,还是鬼强一点!。

团.pk的时候还是魔宠厉害.

鬼要是技能够高当然还是用鬼,和法师之类精神高的还是用功宠好。PK血牛就用改僵。具体的到底是攻好还是魔好,只能说各有各的好处。

如果就想一两只宠搞定DPTP的话,建议敏改和盾盾,2个都能抗,而且敏改有了一定敏,无聊到野P也穿闪装的少之又少,民改敏差不多够了,盾盾,能魔法也能护卫,缺点就是敏少了点

看你的对手是谁了 如果对手是忍的话,一般用攻改,忍没闪没防,咬一口很疼 如果对手是弓,或者是有闪人话,很显然,如果你没有办法让对手昏睡或者石化,那当然只能选择魔宠了...

相对魔宠更厉害 PK时还是选鬼为好 改僵打上千血到是真的,不过能打中几回到是个问题 鬼属性全克上时单体是可以打上1000以上的