谁能回答以下题目?

仿照下面的例句,将后两句填写完整什么样的年龄最理想,鲜花说:“开放的年龄千枝秀。“什么样的青春最辉煌,太阳说:“燃烧的青春一片光芒。”什么样的心灵最明亮,月亮说:“-------------------------“什么样的人生最美好,海燕说:“-------------------------“

全部回答

什么样的年龄最理想,鲜花说:“开放的年龄千枝秀。“ 什么样的青春最辉煌,太阳说:“燃烧的青春一片光芒。” 什么样的心灵最明亮,月亮说:“皎洁的心灵万人仰。” 什么样的人生最美好,海燕说:“博击的人生一生翱翔。”

仿照下面的例句,将后两句填写完整 什么样的年龄最理想,鲜花说:“开放的年龄千枝秀。“ 什么样的青春最辉煌,太阳说:“燃烧的青春一片光芒。” 什么样的心灵最明亮,月亮说:“我透明的心灵多坦荡。” 什么样的人生最美好,海燕说:“我搏击的人生多壮丽。”

什么样的年龄最理想,鲜花说:“开放的年龄千枝秀。“ 什么样的青春最辉煌,太阳说:“燃烧的青春一片光芒。” 什么样的心灵最明亮,月亮说:“洁静的心灵永远可贵“ 什么样的人生最美好,海燕说:“挑战的人生多姿多彩“

仿照下面的例句,将后两句填写完整 什么样的年龄最理想,鲜花说:“开放的年龄千枝秀。“ 什么样的青春最辉煌,太阳说:“燃烧的青春一片光芒。” 什么样的心灵最明亮,月亮说:“透亮的心灵耀人眼。” 什么样的人生最美好,海燕说:“搏击的人生永不老”