000039后市怎么操作。

000039后市怎么操作。年报业绩估计多少?股改会在何时,有消息吗。

全部回答

10元退出

冲击前期高点,持股。涨幅远低于同期B股走势,有可比上涨空间。 年报估计在1.5元-1.7元之间。 股改时间表没有公布,应该在5月份以后了。

上行动力总体还是略嫌不足,不要浪费时间,先出来介入600203ST幅日,该股主升浪呼之欲出,明日就是介入时机。

今年应该股改结束.年报在1.4元吧,记不清了,但是06年的业绩会下滑,可能1元不到,股价也基本反映了他的业绩,拿着吧,长线还是有希望的.