千岛酱是什么东西?由哪些东西够成?为什么叫千岛酱啊?

全部回答

千岛酱也是沙拉酱的一种拉,可以制作各种沙律,夹面包也很好吃哦!

原料:沙律酱250克、蕃茄沙司50克、芥末粉3克、柳橙汁25克、白醋、精盐、酸黄瓜、鸡尾洋葱、红椒、熟蛋黄 制法:先把酸黄瓜、鸡尾洋葱、红椒、熟蛋黄均切细末,再和其它原料混合拌匀。

    材料:沙拉油500公克、鹽5公克、雞蛋2??、?砂糖10公克、黃芥茉粉5公克。 配料1:蕃茄糊10公克、?饪s蕃茄50公克、蕃茄醬20公克。 配料2:洋蔥碎20公克、芹菜碎15公克。
   配料3:白煮蛋切碎1??、酸黃瓜碎15公克 配料4:A1牛排醬5公克、梅林辣醬油5公克、白醋20公克蒜頭碎15公克、BB辣椒醬50公克 配料5:糖水20cc、??檬汁1?? 配料6:花生粉10公克、白芝蔴5公克 步驟1:先?⑻撬⑸僭S鹽、黃芥茉粉??拌均?颍尤?顆蛋,用打蛋器??拌。
     步驟2:再慢慢的加入沙拉油、隨著硬度增加後,加入適量白醋,等到醋全部加入後再加入蕃茄糊?K??拌均?颉? 步驟3:加入配料1??拌均?蜥嵩偌尤肱淞???拌,如此依序?⑴淞?、配料4、配料5、配料6加入。
   步驟4:最後再放入一點沙拉油輕輕??拌即可。 还可以加入酸黄瓜。  。

用来拌蔬菜和肉类的沙拉酱,不适合水果 里面有少许洋葱和酸黄瓜