千岛酱?

请问各位亲爱的吃家,千岛酱得吃法?谢谢!

全部回答

千岛酱就是沙拉酱,我喜欢千岛酱中的番茄沙拉酱,味道比原味沙拉酱好吃。 沙拉酱的吃法其实很简单,可以做水果沙拉和蔬菜沙拉,只要将水果或能生吃的蔬菜切成大葡萄颗粒那么大,放入沙拉酱就能吃了,但我每次做喜欢用3--4种水果一起拌沙拉酱,而且桔子是必不可少的,不然吃起来有些腻的,沙拉酱吃多了会发胖喔。 其他食物做沙拉感觉不好吃的,不过可以试试。

拌沙拉时用啊。 减肥时用来拌蔬菜让蔬菜味道好点,不过后来才知道其实千岛酱热量很高的。多吃会发胖。

千岛酱一般配海鲜吃 沙拉酱配果蔬

千岛酱就是一个叫千岛的地方,或者是一片有很多岛的地区所自制的具有相当地域特点的沙拉酱,好象是夏维夷附近的地方.用法等同于一切沙拉酱,蔬菜沙拉什么的或者牛排都能用点

    千岛酱适合制作各种蔬菜、火腿及海鲜沙拉。下面两款应该挺简单的。你可以试试。 火腿玉米沙拉(调理时间10分/4人份) 材料:火腿4片、黄瓜2根、玉米罐头150克,千岛酱适量 做法: 1。
  火腿切一半后切成宽1。5公分薄片。 2。黄瓜切成5mm厚的圆片。   3。玉米罐头要充分去汁儿。 4。把[1]~[3]混合在一起,放进器皿中,加入丘比千岛酱。 要点:加新鲜洋葱或煮鸡蛋味道也会很好。
   南瓜和煮鸡蛋沙拉(调理时间15分/4人份) 材料:南瓜1/4个、煮鸡蛋2个、咸肉(熏肉)2片、千岛酱适量 做法: 1。  把南瓜洗好后种子拿出,用保鲜膜包好放到微波炉里加热5~6分钟。
  加热到用竹签能轻易穿透时取出切成适当的大小。 2。咸肉切成1公分长短,放到铺了烹调纸的耐热器皿中(摆放时避免重叠),先用微波炉加热之后,换烹调纸再加热2分钟。 3。把煮鸡蛋切成月牙形。
   4。  把南瓜和煮鸡蛋盛到器皿里,把咸肉散放里面,再加丘比千岛酱来调味。 要点:用微波炉很轻易就能作出脆酥的咸肉。可以多作一点保存起来。