这样发展下去,可能入迷途,请大家指点迷津

  我邻居的小女孩还只有十三岁,可她已发育健全,常常喜在我周围磨聪,在一次偶然的机会,我和她接了嘴,她摸了我的下面jj,以后我们经常互摸,互慰,她非常激动,每次都气急如牛,活龙乱跳,少喊大叫,多次要求我为她性交,甚至把裤子也脱下来,我不敢,一怕她怀孕,后果不可设想,二怕法律制裁,但我在她激动得无法控制时常,常常为她自慰,让她满足,她也多次为我自慰,说是为我自慰她可激动极了,我想,这样下去很危险,我是结了婚有了孩子的成年人,今年已经三十六岁了,我不想发展下去,玩过了也就吧了,反正我没有与她性交,但她不依不饶,常常来我家抱我,摸我等,我该怎办请各位出主意,有什么介脱的办法,谢了。

全部回答

你还是忍忍吧,十三岁,不管她自愿不自愿,我国的刑法都会指控你是强奸幼女的。你现在的行为已经触犯了刑法,可以告你猥淫幼女罪,你自己掂量掂量吧!!!

这样的淫娃不干她,可惜了

给她买个自慰器 要控制不住一定得戴避孕药哦

你教育她啊,如果再这样下去,你完了!!!!