我的电脑无法访问网上邻居了,应该怎样设置?

请各位大侠指点迷津!急!!!

全部回答

第一步:打开“开始”—>“搜索”—>“文件或文件夹” 第二步:在打开的搜索对话框中,选择“计算机或人” 第三步:选择“网络上的一个计算机”: 第四步:在“计算机名”一栏中,输入要查找的计算机名,然后单击“搜索”按钮,进行查找。注意:在这里我们可以进行精确查询 第五步:查找到计算机后,双击要访问的计算机名,就可以打开了

可能是你的服务被禁用了

排除网线故障后,试试把网络协议删除,重启后再添加上去。 还不行的话,把网卡驱动删除,重新安装。 再不行的话,那就要换块网卡试试啦。 祝你早日解决问题。