口袋龙当什么宠养

如果口袋龙攻和魔都不掉的话当什么宠养最合适呢??

全部回答

攻宠比较适合,那个专家在糊弄人,口袋龙的魔成长档是4小龙里最低的,攻成长是第2位的,加攻比加魔更好,要选魔宠的话还是应该选“穴龙”

攻宠,龙系的攻宠极度匮乏,水龙之流虽然血防攻成长都是不错,但它们有个通病是敏太底了,你可以看看砍牛和砍精时的水龙,根本就是一miss狂。龙系有着很不错的种族属性,天敌少,而被他们纯克的很多。而且小龙作为攻宠时防血和魔都还可以,最有优势的是它们的魔非常多,可以长时间保持战斗力,相信大家都尝过练级时攻宠没魔了补不上血的滋味吧……

攻宠,魔宠不好练,不如练刀

还是当宠邮养吧~~!论能力不如去养穴龙和迷你龙~

魔宠~最好还是攻宠

魔宠~