请问什么是模式帐户?

请问什么是模式帐户? 模式帐户的操作策略是怎样的? 请多指教!

全部回答

模式帐户是model account.具体要问银行

模拟帐户就是让新人 体验和感受一下真实帐户的操作方式的帐户 一般正规保证金公司都提供模拟帐户让客人体验一下,除了帐户的钱是假的,其他跟真实帐户完全一样,帐户的使用方法和功能等等 所谓操作策论,我个人觉得,谈不上模拟帐户的操作策略一说,只要操作,都要认真对待,现在很多时候模拟帐户已经成为职业操作者的感受市场韵律的的媒介了,至少我和我周围的朋友一直都在使用模拟帐户

仿真但不是真的.