请问,如何删除安全模式下的Administrator用户?

我的电脑控制面板中的用户帐户名叫COOL,是由原来的Administrator改名的。并设了密码。正常开机时就只有这个COOL用户输密码进入。现在问题是:在安全模式F8的情况下,居然有两个用户,一个是Administrator,不用密码可以进入我的电脑;另一个是COOL,是要密码进入的。请问,如何删除安全模式下的Administrator用户,而只保留我的COOL这个用户?

全部回答

      办法是有的,请这样操作:   开机进入安全模式,用COOL用户登录,复制COOL文档内容和桌面内容,备份电子邮件和浏览器收藏等资料。   再注销COOL用户,登录Administrator用户,右击我的电脑-管理-用户和组-用户-删除COOL用户。
       再右击Administrator用户,选择“重名名”,改为COOL保存。   重启电脑,恢复前面备份的资料到COOL用户,这样,您就剩下一个超级管理员的用户了。
                          -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

不能删除,你既然不用这个账户,那就设个复杂的密码(病毒可能去攻击它)

Administrator 这个用户是 系统的超级用户,是默认的,不能删除的. 建议你给这个用户增加密码就可以了!