人是否应该相信命运?命运如何解释与定义?

如何客观科学的解释命运?是不是人类暂时无法预知的而必然发生的未来?复杂的客观世界有自己的规律,人类掌握了简单而基础的一些规律。可以预测很多事情的发生,天气等自然事件的发生。而人类是否在未来有能力预测一个极其复杂系统(如人类社会中一个人一生的“天气预报”)?

全部回答

无法预测 自然界规律可以通过今后的理论逐步计算出来,并可进行相应的控制 但由于动物(包括人类的意识是无法计算的),因此存在着不确定性 因此无法预测未来的世界

拿一句同学的QQ签名来回复 我命由己不由天,天要阻我,我必诛天!