华微电子跌停,后市如何?

微电子跌停,后市如何?

全部回答

价太高! 有财务风险的公司,4.4亿的营收,2亿的应收款,还有一个莫名其妙的应收款1.4亿!也就是说卖出去的产品根本就不能收回资金,现金流量太小,这样的企业太危险!!!何况炒得如此之高? 第一大股东的股权全部进行了质押! 华宝信托_盈科实业到底是什么样的关系?为什么盈科大量占用资金?可以肯定:其中是有猫溺的!

趋势向下,逢高离场。

快跑!快快跑!!

从8.55元多涨到17.7元,除权后,又从6.16元涨到12.77元, 你能不让它调整吗?充分的调整才能有更好的上行。 目前股价在10均线附近,只要20日均线不被有效击穿,则上涨趋势不改。

很简单:填满权,再上扬。