拉起来,后市怎么操作,

600288今天跌停,拉起来,后市怎么操作,11.07的本。谢谢600288今天跌停,拉起来,后市怎么操作,11.07的本。谢谢

全部回答

你在高位接货了,其实那是顶。短,中,长期都已走弱。游资拉升快,出货也快,T+0操作,这是唯一出路,否则就割肉吧。

大恒科技,业绩一般,主要是期货概念,现在这个概念可能还有一两波的炒作,抓紧机会,回本就离场,不然只有站岗了。 我当初是满仓的大恒科技,而且成本比你高,亏损了20%,割肉了,壮士断臂,实属无奈啊!

还有第2次拉升.不过无法达到前期高点

大盘不好,288受大盘拖累,不然在9.5的位置就应该反弹了。别那么担心,既然在高位敢接货,就应该有信心,主力也没走掉,持有吧,会做的可以做下T+0摊一下成本。目标价格12,第二步15。祝好运!!!