吃黑巧克力可防衰老吗?

全部回答

没听说过,防衰老的食物有很多啊,你可以查一查啊。

  可以的。原因嘛如下~~ 黑巧克力可能有助于降低 血压、促进人体对食物中的糖分的代谢能力,能促进血管扩张,防止血栓的形成。 而且权威一点的说法,是雅典医学院的研究人员在欧洲心脏病学会的年会上说,吃100克黑巧克力就可改善健康年轻人 的血管功能,其效果可持续至少3小时。
  黑巧克力之所以能保护心脏,是因为它含有大量的 被称为类黄酮的抗氧化剂,类黄酮有益于心脏和 血液循环,减轻血液凝结。 呵呵~~多吃黑巧克力好啊~~我就很喜欢!。

可以的