我在局域网内网卡共享上网,同时,我也有adsl,用usb modem连接。

如何才能够同时上网把两者的速度叠加啊? 现在看来,上去就全掉了。我在琢磨,应该有设置的,要不然,2和internet连接各有一个IP,对外我用哪个IP啊?是不是?

全部回答

1 两者的速度叠加这个涉及到网卡的负载均衡问题,你检查一下你的网卡是否开了负载均衡。 2 另外比如:你局域网上网是接网通的专线,而ADSL接电信的,那么这个又涉及到路由选择问题,要想把两条线路发挥到极至你必须使用路由器,并且设置好路由选择策略,(这个就比较复杂,不推荐个人用户采用这个方法)

1 两者的速度叠加这个涉及到网卡的负载均衡问题,你检查一下你的网卡是否开了负载均衡。 2 另外比如:你局域网上网是接网通的专线,而ADSL接电信的,那么这个又涉及到路由选择问题,要想把两条线路发挥到极至你必须使用路由器,并且设置好路由选择策略