ADSL怎么共享上网?

怎么做个小型的局域网?

全部回答

    如果你不设服务器的话,那就许要你的ADSL是路由模式,将ADSL连在你的其中一台电脑上安装它的路由模式驱动程序,然后将ADSL插入集线器的uplink插口,电脑TCP/IP协议里采用自动选取IP地址(默认的),现在就可以使用集线器一起上网了,不需要拨号程序,直接点击IE就可以上网了,只是没有服务器,把所有电脑工作组名称设置一样,那所有机器即可以互相共享,又可以同时上网,永远在线如果你不是包月用户,建议你在不使用是把ADSL拔掉,因为它是永远在线的 如果要选用服务器模式,你的服务器需要两块网卡,还要一直开着机那在,网卡装好后,将服务器的网线插进集线器uplink插口,再进入TIP/IP设置,先对服务器的局域网使用的网卡进行IP设置, ,子关掩码 ,别的机器IP后一个数字一次为2,3。
    。。。。,子关掩码一样,这时你的局域网已设置好,服务器上网方式就不用说了吧.注意要分清两个网卡,哪个是对外哪个是对内的,不行换过来设置一下。

在服务器上装Sygate,就可以了