为什么我的新浪免费邮件容量升级后。我里面原来的邮件都失踪了?

我原来邮件里有很多信!但当他容量升级后信都不见了?

全部回答

    不会吧,可能多转移到其他邮件夹里去了,你可以点击邮件夹,查看一下,是否在其他邮件夹里,特别是有自建邮件夹的,你登录后点击邮件夹,打开后,看看有没有在其他邮件夹里。我也碰到过。
   如果您发现您的邮件丢失,请您检查您是否用过outlook,foxmail等软件收过邮件?这些软件的默认设置都是下载邮件后会把邮件服务器里的备份邮件删除。  如果您需要在信箱保留备份,请在这些软件的属性设置中进行设置就可以了。
  如果没有用这些软件收过信,您的密码被人知道而恶意删除信件的可能性比较大,请您立即修改您的信箱密码和个人资料,以防这类事件的再次发生。您也可以随时和我们客服中心直接联系,我们会及时帮您查找原因。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

     请您将原来的账号登入(30M的)里边有邮件,然后再升级,一定还是原来的。 我想你是否原来的邮箱(30M的)就没邮件,那升级后也就没有的。也许你的邮箱好久不登入,管理者已将你的邮箱清空,这个可能也是有的。
  我有多个新浪邮箱,那些过去的广告邮件还依然存在! 吃一堑长一智,我建议你申请多个免费邮箱;雅虎、搜狐、163、126、等等, yahoo的免费邮箱我就经常用。  有30兆的公文包空间。
  另有30兆相册空间。另 有100兆邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码,而且即将升级 到1G免费邮箱。 新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。 。

    为什么outlook收下邮件后,登陆信箱邮件没有了? --------------------------------------------------------------------------------   这是因为您用outlook把信件收下来,没有在服务器上保留备份,所以登陆新浪页面上的信箱后,邮件就没有了。
    如果您需要同时在新浪页面上的信箱中也保留一份邮件的话,那么请您把outlook高级选项中的”在服务器上保留副本”前面打钩就可以了。 。

应该是系统问题