新浪邮箱怎样升级?

升级容量!

全部回答

    不知道你要升级免费的还是收费的 收费的花钱就可以。
     免费的还要费些心思: 激活千兆邮箱空间:我们为您提供的千兆邮箱激活方式是阶梯式增加的, 即30M用户到100M,100M到300M……,以此类推最终升级到1000M! 激活递增空间 所需邮票分值 从 30M → 100M 1000分 从100M → 300M 3000分 从300M → 500M 5000分 从500M → 1000M 10000分 获取积分的方式: 还能从小坏那抢回2分新浪邮票          每次永久删除邮件您得到1分新浪邮票    注意该操作每日最高得10分新浪邮票 每天小坏要吃掉你2分新浪邮票    每月初他会一次性拿走该月口粮,约60分    如果你每天登陆邮箱,即可将当天的2分从    小坏嘴里抢回 举报一次垃圾邮件您得到1分新浪邮票    注意该操作每日最高得10分新浪邮票 向自建邮件夹转移邮件一次您得到1分新浪邮票    注意该操作每日高得10分新浪邮票 注册一个新的邮箱帐号您得到50分新浪邮票 。

原30M免费信箱现在登陆就可升级为1G的免费邮箱,附件15M。

第一种方法:花钱升级到vip邮箱,这样容量升到300兆, 第二种方法,或者参加新浪的积分活动,可以使容量升级到1g多(当然要你的运气)了。