飞机在地面上是靠什么动力行走的

飞机在地面上是靠什么动力行走的呢?要说轮机里有动力的话,那为什么它不可以挂倒档,而只会往前走,要是靠引擎拖动的话,那它为什么可以控制的那么精确?

全部回答

飞机的引擎也可以根据油门的开度而选择使用全部或者部分动力。 飞机在地面上时,只要引擎推力大于轮子的滚动摩擦阻力,飞机就可以前进。同时,机轮也有刹车装置。用引擎推力的大小配合刹车,驾驶员可以比较精确的控制飞机的前进。

哈哈,是靠牵引车推动的! 你在乘机的时候看下窗外别的飞机就知道了! 上面的兄弟太有趣了,很逗! 你发现没有飞机在起飞前到轨道的一段时间很安静,引擎没有开,地面的牵引车拖住飞机前轮到起飞轨道的!

发动机推动空气,