自己每次打开的网页总不是最大化的,怎样设才能让自己的网页每次打开是最大化呢?

全部回答

右击IE,选择创建快捷方式,然后在新创建的快捷方式图标上点右键,选择属性,在弹出来的对话框中选快捷方式,然后把运行方式改成最大化,确定。以后用这个快捷方式打开IE就行了。

修改控制面版,把页面显示的字数加大就行了。

1.关闭所有网页 2.打开一个新页面 3.将鼠标放到它的边框点住左键不放拉到最大 4.上下左右四边各重复一次 5.最大化,最小化 6.关闭IE浏览器,重新打开浏览器

你看这样是否可以:在打开的网页中再打开一个新窗口,然后将其最大化,之后关掉上一个窗口。