怎么才能每次打开一个新网页都是最大化?

每次打开一个新网页都要点击最大化按扭才能最大化,太麻烦了.

全部回答

用鼠标拖动窗口成最大,关闭后,再打开一个新网页都是最大化

换用傲游浏览器即可。 好运!!!

网上购物指南,最新当当优惠券,当当网优惠券,卓越网优惠券,卓越优惠券,当当折扣券,当当礼品卡,及八佰拜优惠券,莎啦啦优惠券,七彩谷优惠券,no.5优惠券和网上商城购物资讯等30余家大型购物网站打折促销信息及上千家淘宝、拍拍店主精品。酷店铺-中国网店联盟 鲜花礼品,服装首饰,游戏点卡, 成人用品 美容化妆产品 到这里来看看,相信你会购买到合适的产品。