南方避险基金今天买入合适吗

股市涨了这么多,买入怕吃亏,可以买哪个基金好呢?

全部回答

谁说今天买不到南方避险?我刚才就在工行的网银上买了一些,显示操作成功。南方基金公司公告说如果达到上限即50亿,可提前结束申购,但对当天的申购将全部受理。你如果要买的话,赶快,约还有半个小时。昨天已经达到42亿了,估计今天就差不多了.这是一只保本基金,要持有三年的,不在乎今天一时的涨跌

今年保本基金有一个新的保本方式:利用权证(尤其是认沽权证)来实现保本并放大收益。就南方避险而言,其目前持有2亿多元G万科,就是因为万科股改后发行了认沽权证。可以在认沽价以上始终持有万科,通过万科的股价上涨取得更大的收益。所以今年的保本基金值得稳健型投资者关注。

别买了。牛市的话南方避险将远逊易系与广发等好的股票基金。

我刚才3:40多才刚在工行柜台买了

明天依然可以买到?

今天已经买不到了,无论是在银行还是在网上;估计申购额已达到上限。可能是各地的工行不一样,19号当天,本人先在网上申购不成功,后去银行柜台购买,被告知已经不能购买了。