现在进股市,买入基金是时候吗?

五千一百多点了啊,现在进入股市和买基金合适吗?

全部回答

  现在虽然5100点了,但是说会继续上涨的还是占多数,从2006年以来一年多时间里新进入股市、基金的投资者很多,基本是在不断波动上涨中度过的。 从理性的角度考虑,需要谨慎操作。因为没有永远上涨的股市。

  从2005年的998点到现在2年时间上涨到5100点,涨幅400%还多,翻了两番。2007年动态市盈率已经达到近40倍,除了补偿了前几年的涨幅,还预支了今后1年的收益增长。谨慎为妙,可以分批进入稳健的配置型基金或更低风险的基金,再择机转换。

下周择机进入

等等再进吧,大盘进期肯定会调整的