基金

股市不好,基金会好吗?投入基金是否有风险,现在是否可以买入,请推荐几种好吗?

全部回答

基金的确没有股票风险大,买基金比利息多不是肯定的,也没有任何人承诺。运做吗,你可以象买股票一样,到证券营业部交易,也可象存钱一样到银行办理。你如果想知道基金本身怎么运做,说来也简单,就是基金公司把大家的钱放在一起,然后去买卖股票,投资债券什么的,他们先提取费用,然后赚钱大家分,不赚就不分,简单吧。

你这么担心,就去买点正在募发中的开放式基金,年收益还是不会差的!