买基金怎么买?

我有近两万元钱现在没有用,我想拿来购买基金,听他们说博时基金不错,但具体买哪种我又是不知道,想请各位朋友帮我指导一下?在些表示感谢

全部回答

你所在的城市如有兴业银行,先办个借记卡,开通网上银行,再开通各基金网站上的网站交易,就可以了。 若你未接触过基金,最好先在这儿学习学习更好,了解一下基金的知识,以便你更好的操作。 推荐基金公司:易方达。广发。博时。嘉实。

     购买基金的步骤: 1:选基金管理公司, 2。选旗下基金 3。选基金投资的类别(投资品种) 4。选基金投资的组别(投资地域或市场) 5。选投资货币 6。
  确定首次认购额 7。选取收佣与否 8。确定每年的管理费分其它费用 9。查找基金表现(迄今收益,三个月五个月一年三年五年十年收益等) 10。  风险衡量(波幅,星号评级) 11。
  确定基金投资组合(单位净值,总资产,平均市盈率,主要投资行业等) 基金投资的宗旨是组合投资,长期投资,哪里有钱赚就投资哪里,不能从短期的净值波动简单的去评价一个基金,应该看基金的投资风格和投资项目或者叫投资的市场,还有基金经理的水平等等。
    而目前国内的基金投资渠道太少,基本只能投资国内A股和债券,而国内证券市场环境不可能短期内完全改善,这样就限制了国内的基金业绩,建议可以投资国际基金,比如霸菱环球伞子基金投资新兴欧洲股票,连续三年收益率40%以上。
  是国内没有任何一种基金可以比拟的。详情欢迎咨询,希望能帮助你, 。  查国际基金表现 。

我认为招商成长基金不错,这个有很大潜力。他的最终目标是持股75%以上,目前股票只占0.59%,但是收益已经达到5%。后续增加投入中小型优质股,将会有很大收益 。

保本为上,可以先买博六。等到具备一定的基金投资知识后,结合财务目标,再进行相应的调整。

如果想收益比银行利息多一点就可以,同时本金没有风险,就买博时稳定价值基金,到工行或建行柜台就能办理,带身份证和银行卡(如果没有可以到银行柜台现办)。 如果想收益高,不怕赔本,选择就更大了。