诺安股票这只基金怎么样?

诺安股票这只基金怎么样?,我想购买,请高手给点建议,谢谢

全部回答

    到2007年9月30日流通份额:2,581,847。55万份,规模较大。 成立日期:2005-12-19。 投资类型:成长型 投资目标:以中国企业的比较优势和全球化发展为视角,发掘具有领先优势和投资价值的企业,获得稳定的中长期资本投资收益。
     投资理念:专业的投资分析与投资管理是分散和驾驭风险的手段,严密的风险控制体系是安全运营取得稳定收益的保障。 投资范围:股票投资范围为所有在国内依法发行的,具有良好流动性的A股;债券投资的主要品种包括国债、金融债、公司债、回购、短期票据和可转换债;现金资产主要投资于各类银行存款。
     资产配置:股票资产60-95%;债券的比例为0-35%,持有现金和到期日在一年以内的政府债券的比例不低于基金资产净值的5%。 诺安股票基金最近一年收益率150。
  1%,最近6个月收益率41。7%,高于广发优选、易基策略、上投优势等优秀基金。 虽然诺安基金公司名气和规模都不是很大,但是诺安平衡、诺安价值、诺安股票以及近期转型成功的诺安优化债券基金整体表现都不错。
     诺安股票基金值得重点关注。 近2日股市出现了止跌反弹,但是还不要太乐观,真正筑底过程可能比较复杂。即便是在熊市环境中,股市也会出现反弹。而就当前的市场来说,引发股票下跌的最主要因素是估值过高,而在相关股票普遍下跌20%乃至更多之后,这方面的问题至少是部分得到了化解。
      还是花点时间耐心构筑底部吧。在某种角度上说,市场各界似乎也接受了这样的选择,因此大盘自然就还会延续一段在相对低位的整理行情。事实上股市现在也还没有到能够顺利走强这一步。
  可能还需要不少于半个月的振荡整理时间。以观望为主,在下跌时适当逢低吸纳,等待行情趋势的明朗,这应该是谨慎型投资者的操作原则。

诺安股票是一只优秀的股票型基金,它经历了熊市和牛市的考验,业绩长期表现较好,并具有一定的抗风险能力,长期持有必有厚报,值得购买。供参考。

值得长期持有的

不错,要不是这连阴一个多月,我的收益相当不错的!值得长期持有的!

此鸡不错,尤其是后市更加看好

偶有诺安股票,此基的成长性不错,特别是在此次大跌当中表现较好,比绝大多数基金要抗跌,确实值得持有。