如何购买货币基金?

我有3万元 存在农业银行,想买一些货币基金,好象华夏现金增长 和长信利息收益的收益最高,我该怎么才能买到这两只基金呢,能在农行买到的货币基金有哪些 谢谢

全部回答

  1。农行能买的货币基金及工行的南方及华安的表现见上两位回答者。 2。提醒几点注意事项: a)注意最低申购金额问题,特别是初次申购时的金额要求。 b)基金申购、赎回在双休日、节假日是不能办理的,其办理时间与股市开市、闭市时间基本一致,即周一到周五,9:00-12:00,13:00-15:00。
   c)申购时请带上身份证,同时需要在你选择的银行办理一张银行卡作为你的基金帐户。 3。开户、申购时需要填申请表,比较方便。 。

开通95599在线银行,听说每年要收50元的年费吗???

    货币式基金中有长信利息收益基金。农行是其代销机构。 开户方法: 携带本人金穗借记卡和有效身份证件到农行开放式基金销售网点建立基金账户,须本人亲自前往。(不仅可以在农行各地开放式网点办理各项开放式基金业务,还可以随时通过95599在线银行等多种电子化服务渠道进行各项交易和账务查询。
    ) 基金代码及收费标准: TA代码:099 基金代码:519999 按《长信利息收益基金招募说明书》的规定,长信利息收益基金不收取认购、申购、赎回手续费; 基金单位面值:人民币1。
  00元; 单笔首次认购、申购金额:1000元人民币; 最低赎回额:100份基金单位。   农行可以办理的业务受理范围与要求 1、代销网点 建客户资料、销客户资料、修改客户资料、开基金账户(TA账户)、销基金账户(TA账户)、认购、申购、赎回、转托管、设置分红方式、撤单、各类查询。
   2、95599在线银行 认购、申购、赎回、撤单、基金行情查询、基金份额持有量查询、当日委托交易查询。   。

若图方便,你就在农行买长信利息,因你的钱存在农行。 若图收益好,你可在工行买南方或华安货币基金。 若图到帐快,你可在招行买招行货币基金。

在农行买到的货币市场基金有长信利息,不过建议你还是开立一张工行的基金卡,因为工行的南方现金和华安现金尽管在最近的排名不是第一名,但是在过去一年来说确实表现最好的两只。看货币市场基金不应该只看一天的收益率。要长期的来看。一天或者一周的收益排名,可参考的意义并不是很大。