请问现在有些境外外汇交易公司安全吗

他们可杠杆交易,在资金安全方面要注意什么?

全部回答

这种问题,也要看你选择的具体经纪商,不好一概的说 我自己是在福汇亚洲做的,做很久了,感觉还可以

这种事情国家是禁止的,我们能说什么呢?

还要小心"托儿"!凡事谨慎为上!

有注册和受监管的国外(美国)公司一般都相对安全,现在有瑞富公司破产,客户资金被冻结。值得注意的是有日本外汇经纪公司卷跑客户资金的事情。

境外公司在他们没搂到大钱的时候就安全,因还要搂,就要讲信誉,一但他们搂够到他们认为理想的数目.就没什么安全不安全了,他们会想尽办法做破产或会失踪的. 其实也挣不了多少钱,何必去做本大利小(甚至没利)的游戏.

今年中国银行将开“外汇衍生产品”,可能有“保证金业务”!您不仿等等!境外的公司我们难了解,小心为妙! 另外,目前黄金期货赢利可观。外汇和RMB均可炒!许多汇友不见了,可能是炒黄金去了!今年上海的石油期货市场可能开张,但“对不对个人”还不清楚!总之,对股市是冲击!股民们有可能转炒其他金融产品!