请在乎处女的和不在乎处女的男人帮我解答疑惑

男友说他很在乎处女,问我是不是,我不是了.但我告诉他我没做过, 当我们第一次的时候,男友居然说,他看到我的处女膜了,而且坚持说我 是处女,而且他故意选在我月经快结束的时候做. 其实他心里知道我不是处女了,但他为什么这样呢?? 请各位男士帮我

全部回答

谁不喜欢自己的女朋友是处女,他善意得骗你,是对你的承认和接受!希望他也应该知道真相。对他也是一种考验,对两者的都是有好处的。

或好或坏,我觉得都有可能.还得跟据你男友平时的做人处世来看啊.如果他是一个善良的,特别爱你的人,那他的这个举动真的就太伟大了,你真的应该好好爱他.如果你男朋友平时是一个虚伪的,心口不一的人,那你就得小心了啊.

给大家一个机会不是很好吗? 给他自己一个更爱你的理由难道不浪漫吗?

此人不正常,如果他真的喜欢你的话,是不会在乎你是不是处女的!

你真幸福!