为什么股票交易系统只能进行止盈的下单而不能进行止损的下单?

全部回答

不能进行止损的下单,是因为因为触发成交的条件。 我想,你的止损单的价位是比你要挂单的即时成交的价格要低的吧? 这就面临了触发成交的规定,会被执行交割的。 一般来说,能进行止损的下单也就是在期货里有。

    这几天,我发现000425徐工科技很适合波段操作,因此早盘时想重仓参与该股,但又怕被套,特发信问我那位仁兄,他提醒我下午再作决定。多亏了他的提醒,不然今天准被徐工套住了!下午大盘反抽,而徐工却原地踏步,足见其弱势特征!!!临近尾盘,580000宝钢权证急速下跌时,本人果断出击,在1。
    508元重仓杀入宝钢权证。我发信问我朋友这个价位是不是偏高时,他告诉我不见得,关键是明天该怎样操作,在他的热心解答下,我已拿定明天操作宝钢权证的方法,明晚将在这里公布战绩,敬请各位到时前来查阅本人的战绩汇报。

    要捉住热点主流板块!!! 1,市道再不好,每年总有两波行情,只要捉住就有30%收益,保持平常心。 2,不做空头,不做多头,只做滑头。 3, 要敢于站在大多数人的对面。
   4, 时间性很重要,年底玩业绩好,高送配的,其余时间只炒作题材股。 5,行情刚开始时,不要急于买入,观察谁升得快,升得多,每天涨跌幅榜,行情因什么而起,哪些是主流资金,新增资金炒什么,龙头是谁? 6,选择成交大放的个股。
     7,当龙头股走弱时,要见好就收。 8,不持股时,亦要坚持观察盘口,感受市场脉络,训练自己 9,玩股不是靠运气,要靠思考。 祝玩股得心应手! 。