关于同花顺财达委托下单程序的止损怎么使用?

我用同花顺核心的委托程序(5.0)网上下单.平常只用市价委托,现有问题很棘手. 比如我看好一支股票,价格是10.50元,如果价格向上突破11.00元就买入,怎么下委托单? 再比如昨天股价是10.50元收盘,只想股价如果跌到10.00元以下就卖掉,如果没到那整数价位就把这个委托撤消.怎么操作? 如果出现 低价即时成交那可就惨了,

全部回答

目前无法在你说的条件下下单,委托买入只能以比市价低或等于的价格委托,高于市价会马上成交,委托卖出只能以比市价高的价格委托,低于市价也会马上成交。 任何委托的时限是一天,当天未完成的委托第二天会自动消失。

好似没有发现这种多功能的炒股软件

同花顺无法下止损单