为什么我每次打开IE时不是最大化状态?

全部回答

    IE具有“自动记忆功能”,它能保存上一次关闭窗口后的状态参数,IE本身没有提供相关设置选项,不过可以借助修改注册表来实现。 ①打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_ CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Old WorkAreas],然后选中窗口右侧的“OldWorkAreaRects”,将其删除。
     ②同样在“注册表编辑器”中找到[HKEY_CURRENT_USER\Software \Microsoft\Internet Explorer\Main],选择窗口右侧的“Window_Placement”,将其删除。
   ③退出“注册表编辑器”,重启电脑,然后打开IE,将其窗口最大化,并单击“往下还原”按钮将窗口还原,接着再次单击“最大化”按钮,最后关闭IE窗口。  以后重新打开IE时,窗口就正常了! 。

IE具有“自动记忆功能”,它能保存上一次关闭窗口后的状态参数. 打开IE--->将IE最大---->关闭IE---->重启IE就OK了。

上网助手强力恢复IE

你在“工具”栏里应该可以改吧。

最简单的就是在ie的属性里设置, 在运行方式那栏,把常规窗口改为最大化,后保存就好 有关空间购买和域名申请及建站想法の爱友们可以Q我哦,点击我名字,享受更多新鲜资源

    开始-运行-regedit 展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Desktop\OldWorkAreas 把右边的“OldWorkAreaRects”这个键值数据项删除 展开 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 将右边的“Window_Placement”键值数据项删除 退出注册表编辑器,重启电脑,打开IE,将其最大化,然后将其还原,再将其最大化,关闭IE。
    下次再打开IE的时候就正常了 当然你还可以使用软件来解决你的问题,比如超级兔子有这个功能的。