所以每次都要点击最大化,怎样设置才能使它打开后就能占据整个屏幕?

我的IE浏览器每次打开都是小窗口,所以每次都要点击最大化,怎样设置才能使它打开后就能占据整个屏幕?

全部回答

这是IE的记忆功能在起作用。简单一招: 按住鼠标左键——拖动窗口对齐左上角屏幕——再拉动窗口右下角至满屏——关闭——重新打开一次——IE就记住了 。

别点最大化,用鼠标拖到最大化然后关闭,以后最默认最大化了

试试恢复默认设置看看,给你推荐一款浏览器-Maxthon(中文名叫遨游)

我也正为这个事烦,但我的比你的好一点,只差一点点就显示全屏