每次打开IE都是最小化?

没次打开IE都是最小化,最大化以后可正常使用,在连接其他网站的时候还是最小化,什么原因?

全部回答

不要用最大化按钮 手动将IE 托放到最大,即可 ^&^

是不是你每次都是把IE放到最小化,然后在关闭的?

右击桌面上的IE图标,弹出窗口中快捷方式标签-运行方式-最大化,确定。

IE的最小化和最大化跟你上次关闭的IE页面有关,如果最后关闭的时候是最小化的,那么你再次打开时就是最小化的,所以要是想总是最大化的,只要关闭的时候是最大化的就可以了

  1,打开网页后,不要安最大化按钮,用鼠标拖动至最大化,关闭网页,在重打开一个网页,。。 2。开始-运行,键入"HEKY-CURRENT-USER/Software/Microsoft/InternetExploer/Main",右侧窗口删掉OldWorkAreaRects键,然后关闭。
  重启,连续两次最大化浏览器窗口(最大化-还原-最大化)。再重启即可。 3。网页单击"工具-INTERNET选项-高级,选中"允许页面转换",确定,重启浏览器,即可。 三法都试下吧!。

在關掉它之前使其?於最大化狀?B就行了