XP1系统用金山毒霸扫描发现57个漏洞怎么办?

XP1系统用金山毒霸扫描发现57个漏洞,之前我曾用过自动修复,不过发现::系统增大,而且都在添加和删除程序里面(原来补丁都是一些程序),用自动升级也是这样安装补丁吗? 我感觉这样很不好. 有没有别的办法或者说别的系统也都有漏洞吗? 多谢指教!

全部回答

其实windows系统一直是存在很多漏洞的,只是这些漏洞对于我们这些普通用户影响不是很大,这就是为什么现在的linux操作系统非常流行了,如果你想没有漏洞的话,就换成linux吧,一定会很安全的, 因为他的一些操作都是在DOS里运行的,如果你想修复WINDOWS的漏洞,那就下载一个windows XP2 的补丁,这个补丁修复了一些存在的漏洞和问题

你机子上有没有什么重要的、丢了后损失比较大的文件,要是有的话就下载东东来修补。要是一般的上个网,聊个天,玩个游戏,你完全可以不用管他。下载的东东越多,你的机子也就越慢

升级XP