这是什么病毒,求教高手解决,伪高手免了!

  [求助] 求教高手!我的机器中了什么病毒呀,如何清除呀!郁闷死了,格盘也不行! 求教高手大侠:我的机器中毒了,杀毒,在安全模式下杀毒,主板断电放电,恢复bios出厂设置,全盘格式化,重新分区,在DOS下格盘,重新做系统,都没有解决问题,而问题却越来越多,我从来没见过如此厉害的病毒。
   最开始出现的问题是-开机后,第一个点击宽带连接,出现对话框后,点击连接按钮后,出现死机,鼠标能动,但是打不开任何文件,也关闭不了,只能按ctrl+alt+del打开任务管理器,显示cpu使用14%那样吧,然后变成1%上下,这时候在点击连接就好使了,我看了进程,有40多个,也不知道哪个有用哪个是病毒,也就是说开机后点击的第一个启动项肯定死机,打开任务管理器就好!紧接着就发现鼠标不能拖动文件复制粘贴删除,右键可以使用,在打开office文档时出现被拒绝访问的现象,卸载office后重装,就可以打开office文档了,过不了多长时间又出现拒绝访问!出现我的免费版AVG2011能升级,在点击扫描全盘后,马上出现扫描完毕对话框,安装360杀毒,卫士,什么也没有发现,卸载安装金山毒霸,金山卫士也是什么都没有,只有鬼影专杀杀出7个病毒,可是上述毛病依旧如此!出现上述问题后,我全盘格式化,重新分区,重新安装的xp-sp3纯净版系统,可是上述毛病依旧,网上给出解决上述毛病的方法我都采用了,都不好使。
  后来在纯DOS下格盘,>FORMAT C/U, FORMAT D/U,各个盘都做了一遍,而且还做了>FDISK/mbr,回车,重新装系统后,上述毛病依旧! 前几天再次全盘格式化,分区,重新做系统,没想到又出现新的毛病,先是做完系统后,出现声卡驱动安装失败,其他驱动都能安上,怎么解决也安装不上声卡驱动,没办法只能重新做系统,这次声卡驱动安装上了,却出现显卡驱动安装不上,只要光驱打开显卡驱动盘就出现对话框,以有一个安装实例正在进行,是否继续!点击什么都不管用,安装条却继续走,走到最后停止死机了,只能强行关闭,在控制面板里面采用添加硬件方式安装也是失败,采用了网上能给出的各种解决办法,依然如此!后来我使用了金山毒霸里面的重装高手才勉强把显卡驱动安上,然后我用金山毒霸杀毒,金山卫士杀木马,什么都没有发现,后来我把金山毒霸卸载了,安装迈克菲企业版8。
  8和免费版AVG2011组合杀毒,查出好几个病毒,删除后,上述毛病都没有了,系统也好了,很高兴以为机器好了,可是过了没有多长时间,连一个小时都没有,就又出现上述毛病,而且在鼠标箭头不见了,出现这个图标 出现这个图标后,再打开的页面,只要鼠标稍微动一下,页面就上下左右滚动,很灵敏这是什么东西,然后频繁死机,打开任务管理器就好,cpu使用不多,却总是死机,用迈克菲和AVG不断杀毒,有时候能杀出好几个病毒,有时候什么也发现不了,但是电脑有一小会所有问题都好了,一会又出现上述毛病,我如解决问题呀,求教高手!! 。

全部回答

换掉你现在用的内存条,内存条估计有问题了,,你可以拿朋友的试试。。

鼠标坏了,或者鼠标驱动坏了。

试试使用瑞星查杀一下,有时候就是这个情况,其他杀软无法解决的病毒,换一个杀软就可以迎刃而解了。

看着更像是网速慢或者你电脑内存冲突啥的,先清理修复系统然后在杀毒,或者你先用一个杀软(杀软也是有冲突的)不行还能上传请教专家那

您是不是按鼠标的滑轮了?这个是网页滚动的图标,不是病毒。只要按下鼠标的滑轮就会出现,如果您实在不放心,建议下载个国产的杀毒软件瑞星查杀下。