我重新安装了一下系统之后用金山毒霸扫描漏洞(我扫描的是我的电脑其他的没有)现了62个漏洞咋回事??

以前好象没有什么漏洞都是重新安装系统后出现的貌似也没什么影响有必要修复吗

全部回答

首先非常有必要修复系统漏洞,要不然很容易会成为他人黑的对象。你可以下载一个360安全卫士,对于修复系统方面她可是很大的帮手。

1.系统漏洞应该修复 不然你的计算机就很容易中毒 2.建议安装360安全卫士 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 金山的这个功能经常错报漏洞